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En cuisine nounou! Mais pas seulement...
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12 mai 2009

Agneau aux épices

- 800g d'agneau coupés en cube
- 2 càs de paprika
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 poivron jaune
- 2 càs de bouillon de légumes ou volaille
- 600g de tomates
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée d'origan
- 1 bouquet de persil
- 1 botte de carottes
- Pommes de terre charlotte hôtelière

Coupez l'agneau en cubes. Poudrez-les de paprika, sel et poivre. Faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile. Les mettre dans une cocotte sans la graisse de cuisson.

Allumer le four à 180°C.
Peler les oignons, les émincer, laver le poivron, ôter le pédoncule et les graines puis couper en lanières. Faites fondre le tout dans la poêle.

Ajouter le bouillon, sel poivre et laisser cuire quelques instants.
Plonger les tomates une minute dans de l'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en gros morceaux. Mettez-les dans la poêle et portez à ébullition. Verser le tout dans la cocotte.

Couper les carottes en rondelles et les mettre dans la cocotte avec les pommes de terre épluchées.

Ajouter le laurier, l'origan et le persil. Couvrez la cocotte et mettre dans le four environ 1h.

agneau_aux__pices
Ajouter le laurier et l'origan. Couvrez la cocotte et la mettre au four.

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Commentaires
En cuisine nounou! Mais pas seulement...
  • Bienvenue! Vous trouverez ici ma cuisine de tous les jours, les petits et les grands jours avec des recettes longues ou pas trop, parce que ça nous arrive à tous de ne pas avoir l'envie ou le temps! J'en dirais plus également sur ma nouvelle orientation..
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