pain de thon/ketchup
Voici une recette à accomoder et servir comme vous le voulez. Je l'ai servi en complément d'une soupe, mais ça peut aussi être un apéro (coupé en petits morceaux), une simple entrée avec une salade etc...
Je vous livre la recette originale, extraite du livre dont je vous ai parlé précédemment "on fait quoi pour le dîner?":
- Mélanger 4 oeufs + 2 cuillère à café de farine + 5g de levure chimique + 20cl de lait chaud + 200g de thon à la tomate + 1 cuillère à café d'huile d'olive + 50g de gruyère.
Enfourner dans un moule à cake 30 min à 200°C. Servir avec 20cl de coulis de tomates.
Alors moi je n'avais pas de thon à la tomate, donc j'ai mis une boite de thon au naturel et j'ai ajouté en gros 2 cuillères à soupe de ketchup. J'ai également ajouté de l'estragon pour donner un peu plus de goût.
J'aime la texture qui n'est pas sèche et le mélange des saveurs.
Vous pouvez le servir tiède ou froid.