12 mai 2009
Croquettes de thon
A servir en entrée ou apéro!
- 1 boîte de thon
- 2 oeufs
- 40g de cheddar râpé
- 40g de farine
- 1/2 càc de levure chimique
- 1 càc de paprika
- de la chapelure
- brins de ciboulette
- huile d'olive
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le paprika. Battez les oeufs à la fourchette avec le thon égoutté, le cheddar et la ciboulette. Ajoutez la farine avec le paprika en une seule fois et mélanger. Saler et poivrer.
Former à l'aide de vos mains farinées des petites boulettes de thon et les passer dans la chapelure. Faites-les cuire 6 minutes dans une poele, à feu moyen, dans l'huile d'olive en les écrasant avec une spatule. Réserver ces croquettes sur du papier absorbant.
A servir en entrée avec une salade.
Publicité
Commentaires