750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine nounou! Mais pas seulement...
En cuisine nounou! Mais pas seulement...
Newsletter
Archives
8 décembre 2008

Poulet au gingembre confit et épices

Voici une recette inventée ce soir :

- Des filets de poulet
- Du jus multivitaminé (20cl)
- Du gingembre confit

Couper les filets de poulet en petits dés. Les mettre dans un saladier et recouvrir d'épices "tajine" (1eur le pot à Carrefour) puis verser le jus multivitaminé. Laisser macérer 1h environ.
Dans une cocotte, verser le mélange et cuire à feu doux. Ajouter ensuite le gingembre confit en petits morceaux. Environ 20 min de cuisson.

J'ai servi avec un mélange 3 riz.

poulet_au_gingembre_et__pices

Publicité
Commentaires
En cuisine nounou! Mais pas seulement...
  • Bienvenue! Vous trouverez ici ma cuisine de tous les jours, les petits et les grands jours avec des recettes longues ou pas trop, parce que ça nous arrive à tous de ne pas avoir l'envie ou le temps! J'en dirais plus également sur ma nouvelle orientation..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité