9 mai 2008
Pavé chocolat-coco
Voici
la recette trouvée sur une boite de lait concentré sucré Nestlé.
Les
ingrédients :
- 397g de lait concentré sucré,
- 125g de noix de coco râpée,
- 2 oeufs,
- 300ml de lait frais,
- 100g de chocolat dessert,
- 200ml de crème
liquide
Préchauffez votre four TH6 (180°c). Mélangez le lait
concentré, la noix de coco, les oeufs et le lait frais. Versez le tout
dans un moule à cake, recouvrez d'un papier d'aluminium. Faites cuire
au bain marie dans votre four pendant 1h20 (je l'ai laissé moins,
vérifiez la cuisson avec un couteau la lame doit être complètement
propre). Laissez refroidir votre pavé. Dans une petite casserole,
portez à ébullition la crème liquide. Versez-la dans un saladier
contenant le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes,
puis mélangez jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse. Nappez votre
pavé. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Publicité
Commentaires