Mini cakes
Voici une recette qui me vient d'une forumeuse Joce77, et délicieuse! Tout part en moins de temps qu'il faut pour le dire. J'adore les cakes, mais j'étais souvent déçue car trop secs à mon gout... Alors que ceux-la sont entre le cake et la quiche! On peut s'amuser à varier les formes et les ingrédients dedans.
Les ingrédients :
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile de tournesol ou d'huile d'olive (moi je mélange les 2)
- 12.5 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 tours de moulin à poivre
Cette fois j'ai coupé des knackis qui arrivaient à péremption et de la mozzarella râpée. Enfourner à 200° environ 20-25 min, surveillez la cuisson.
On peut varier à l'infini les ingrédients, donc jambon, chèvre, gruyère, olives, saumon etc...
Cette fois je les ai servis en guise de diner avec une tomate c'est bien suffisant... Et ils sont tous partis! Quand je vous disais qu'ils sont bons!