750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine nounou! Mais pas seulement...
En cuisine nounou! Mais pas seulement...
Newsletter
Archives
8 mai 2008

Vache qui rit panée

Encore quelque chose de simple qu'on peut faire rapidement (en 10 minutes, si si je vous jure!)

Il vous suffit de placer quelques minutes les vaches qui rit au congel (emballées) ensuite dans plusieurs bols vous mettez :
- de la farine
- un oeuf (entier)
- de la chapelure

Vous faites chauffer une sauteuse avec de l'huile (la friteuse fait l'affaire aussi si elle est sortie), et on trempe le morceau de vache qui rit dans la farine, puis l'oeuf, puis la chapelure et on laisse dorer. On obtient un dessus croustillant et l'intérieur fondant.

ap_ros_vache_qui_rit

Publicité
Commentaires
N
Quelle bonne idée la Vache qui Rit panée. A faire au prochain apéro. Bonne soirée
En cuisine nounou! Mais pas seulement...
  • Bienvenue! Vous trouverez ici ma cuisine de tous les jours, les petits et les grands jours avec des recettes longues ou pas trop, parce que ça nous arrive à tous de ne pas avoir l'envie ou le temps! J'en dirais plus également sur ma nouvelle orientation..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité